承德围场县国地税搭建“税易贷”平台

2016-04-04 10:45:05 来源: 责任编辑:田士威
围场县税银合作助力企业发展现场会在围场县地税局举行。参加会议的有国税、地税、建设银行的负责同志,以及23户纳税信用A、B级企业的法定代表人、财务负责人。

    承德4月2日讯(孙占军 高瑞德 王占峰)3月22日,围场县税银合作助力企业发展现场会在围场县地税局举行。参加会议的有国税、地税、建设银行的负责同志,以及23户纳税信用A、B级企业的法定代表人、财务负责人。会上,县国税局、地税局负责人就“税易贷”对接工作情况、下一步工作计划进行了详细介绍,建设银行的负责人和部门经理通过幻灯演示文稿的形式讲解了“税易贷”、“信用贷”等金融产品的贷款条件、额度和办理手续。随后,县国税局、地税局、建行银行在现场与23家小微企业签订“税易贷”合作意向手续,达成3000多万元贷款意向。

    “税易贷”是国家税务总局和中国建设银行联手打造的一个服务诚信纳税企业的信贷产品,重点针对诚信纳税的中小微企业,银行根据企业的纳税信用级别和税款缴纳情况,向企业提供“无抵押、无担保、低利率”的可循环人民币信用贷业务。将对促进全县经济社会稳定发展及推动社会信用体系构建起到重要的作用。

相关新闻

承德4.4万名护林员全部上岗防火

2016-04-04 09:32:27

目前,全市共查处违法野外用火71起,治安拘留34人,罚款12.6万元。并在重点林区建森林火险监测站24个、森林火险因子采集站4个。

承德市副市长于庆贺到高新区调研中小学学校建设工作

2016-04-02 11:10:36

近日,承德市委常委、副市长于庆贺一行来到高新区对消除D危房隐患和学校建设推进情况进行调研,市教育局局长丁然、高新区工委委员、调研员王均等相关领导陪同。

承德高新区审批局与安监局顺利完成行政审批事项移交工作

2016-04-02 11:09:40

行政审批局建设类审批处与住建、安监、城管部门联系对接审批事项,为确保审批事项顺利移交,审批局做了如下工作:一是对移交事项进行多次梳理,积极与三部门沟通,最终确定移交目录清单。

热门推荐