承德市一单位一个人入选全国旅游先进评选

2017-01-05 10:34:38 来源:承德政府网 责任编辑:张云
日前,在国家人力资源和社会保障部、国家旅游局联合举办的全国旅游系统先进集体、劳动模范和先进工作者表彰大会上,承德市承德鼎盛文化产业投资有限公司获得全国旅游系统先进集体称号,滦平县金山岭长城管理处主任郭中兴获得全国旅游系统先进工作者荣誉称号。

    日前,在国家人力资源和社会保障部、国家旅游局联合举办的全国旅游系统先进集体、劳动模范和先进工作者表彰大会上,承德市承德鼎盛文化产业投资有限公司获得全国旅游系统先进集体称号,滦平县金山岭长城管理处主任郭中兴获得全国旅游系统先进工作者荣誉称号。

    此次评选表彰,旨在通过广泛宣传旅游行业模范人物的先进事迹和崇高精神,在旅游行业营造劳动光荣、知识崇高、人才宝贵、创造伟大的氛围,进一步激励和鼓舞旅游行业从业人员以先进模范人物为榜样,勤奋工作、乐于奉献、锐意进取、勇于创新,促进旅游业持续健康快速发展。全国81 个先进集体、45 名先进工作者、95 名劳动模范受到表彰。

    据了解,承德鼎盛文化产业投资有限公司是一家致力于文化投资、创意、推广、营销的综合实体。其核心项目中国·承德鼎盛王朝文化产业园项目位于承德双滦元宝山风景区,总投资20 亿元,已被列为“十二五”文化产业振兴规划的30 个重大文化产业项目之一;滦平县金山岭长城管理处主任郭中兴,18 年来全身心投入到金山岭长城旅游开发和文物保护工作中,通过微博、微信等365 日不间断推送金山岭四季风光,多次利用景区特色风光和新闻事件在央视和新华社发布景区新闻。(记者胡杨)

相关新闻

开滦矿山公园管理中心获"全国旅游系统先进集体"

2016-12-15 17:15:04

近日,在全国旅游系统先进集体、劳动模范和先进工作者表彰大会上,开滦国家矿山公园管理中心被授予“全国旅游系统先进集体”荣誉称号。这是开滦国家矿山公园今年获得的又一国家级荣誉称号。

全国旅游系统先进和劳动模范表彰活动在京召开

2016-12-13 09:04:18

12日,人力资源和社会保障部、国家旅游局在京共同召开全国旅游系统先进集体、劳动模范和先进工作者表彰活动,81个先进集体、45名先进工作者、95名劳动模范受到表彰。

河北省793个村入选全国旅游扶贫名单

2016-10-25 10:55:30

这些重点村将在加强乡村环境综合整治、助力旅游规划公益扶贫、旅游电商发展、组织乡村旅游创客在乡村发展、小额贷款政府贴息金融支持、扶贫模式创新推广、旅游扶贫人才素质提升等八个方面发生新变化。

全国旅游名企名家张家口行侧记

2016-07-13 19:13:58

日前,受“首届旅游投资大会暨全国旅游名企名家张家口行”活动邀请,来自全国10余家顶级旅游投资集团的负责人,先后到我市崇礼、怀来、张北、蔚县、涿鹿等旅游重点县区,就张家口市旅游产业中项目规划、景区提质升级、合作投资等情况进行实地考察,并在怀来县召开座谈会。

热门推荐