依托资源优势打造国内一流康体养生度假区

2017-01-09 10:46:08 来源:承德日报 责任编辑:张云
在建设滦河72公里城市发展带过程中,高新南区产城融合板块依托已建成的新城医院、北师大附属学校等高端医疗卫生、文化教育资源和正在建设的高铁站优势,发展康体养生、旅居养老、医疗保健、生态居住等产业,打造国内一流的康体养生度假区。

    在建设滦河72公里城市发展带过程中,高新南区产城融合板块依托已建成的新城医院、北师大附属学校等高端医疗卫生、文化教育资源和正在建设的高铁站优势,发展康体养生、旅居养老、医疗保健、生态居住等产业,打造国内一流的康体养生度假区。图为已建成使用的新城医院。(陈琦嘉摄)

相关新闻

邯郸市丛台区首届冬季养生节开幕(图)

2017-01-06 17:49:50

1月5日上午,邯郸市丛台区首届冬季养生节在三陵乡前郭庄村开幕。

养生注意啦!冬季护心五个改变

2016-12-31 12:13:54

寒冷的冬天,对全身器官都是一次严峻的考验,尤其对于护心,要做到五方面改变。

石家庄市中医院“冬令养生季暖春惠民”活动开始啦

2016-12-31 10:56:35

石家庄市中医药“冬令养生季暖春惠民”活动开始啦!2017年1月1日至2月3日,石家庄市中医院将开展多种形式的惠民活动,送温暖到患者身边。

热门推荐