承德新闻>>承德时政要闻

承德市委管理干部学习六中全会精神专题辅导报告会举行

2017-05-17 11:28:41 来源:承德日报

近日,承德市举行市委管理干部学习贯彻党的十八届六中全会精神专题辅导报告会。市委常委、市纪委书记路洪昌出席会议并做了辅导报告,他强调要认真学习、深刻领会党的十八届六中全会的精神实质,掀起学习贯彻党的十八届六中全会精神高潮,把六中全会精神转化为全面从严治党的强大力量,推动当前各项工作深入有序开展。

报告会上,路洪昌以“深刻把握新形势新任务新要求,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展”为主题,从深刻把握全面从严治党面临的新形势、系统领悟习近平总书记全面从严治党思想的科学体系、深刻理解《准则》和《条例》的核心要义、准确把握党风廉政建设和反腐败斗争的新要求等方面做了详细讲解。翔实的资料、生动的语言、全面深刻阐述,让聆听报告的党员干部们受益匪浅。

路洪昌在报告会上指出,学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务。大家要认真学习,深刻领会党的十八届六中全会精神实质和深刻内涵,切实加强组织领导,周密安排, 积极开展形式多样的学习宣传活动,掀起学习贯彻党的十八届六中全会精神高潮。

要紧密联系实际,把学习贯彻党的十八届六中全会精神与做好全年的各项工作及完成全年的工作任务结合起来,真正转化为攻坚克难、干事创业的强大动力,以优异成绩迎接党的十九大召开。

学习贯彻十八届六中全会精神专题研讨班第三期全体学员、第一期新提拔干部任职培训班全体学员、第一期中青年干部培训班全体学员、市纪委机关全体干部、市纪委派驻机构成员和县区纪委监察局领导班子成员参加报告会。(记者马国臣)

责任编辑:张云
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部