承德新闻>>头条新闻

承德市直机关举行学习贯彻习近平重要讲话精神宣讲报告会

2017-05-23 10:48:10 来源:承德日报

5月19日,承德市直机关举行学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和中央重大决策部署宣讲报告会。

报告会上,市直工委副书记高永阁围绕习近平总书记重要讲话精神和中央重大决策部署要求,结合省委九届三次全会精神,从三个方面作了一场内容丰富、生动深刻的宣讲报告。报告提出要讲政治讲大局,努力做雄安新区建设的坚定支持者;要增强行动自觉,努力做雄安新区建设的积极参与者;要借势借力发展,努力做雄安新区建设的认真学习者。要学习借鉴雄安新区的绿色发展理念,以“转优促”活动为抓手,转变工作作风,优化发展环境,提升发展质量,为承德市走加快转型、绿色发展、跨越提升新路做出新的更大贡献。

“设立雄安新区,是以习近平同志为核心的党中央深入推进京津冀协同发展作出的一项重大决策部署,是千年大计、国家大事。”报告会要求,全市党员干部要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和中央重大决策部署,以雄安新区的高标准定位为模板,确立事争一流的目标,切实做到高起点高标准高水平。同时,要深入开展市直机关“转优促”活动,加快“放管服”改革落地,进一步优化营商环境,全面加强机关党的建设,推动全市各项工作高标准、高质量完成。

报告会引起与会人员的强烈反响。与会人员纷纷表示,要把学习贯彻此次宣讲报告会的精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深刻领会和把握精神实质,切实把思想和行动统一到中央和省委、市委的重大决策部署上来,以建设雄安新区为契机,借势借力,在机关上下形成推动京津冀协同发展的强大合力。(记者赵可会,通讯员王宏燕)

责任编辑:张云
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
互联网新闻
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部