承德新闻>>领导动态

周仲明主持召开全面深化改革领导小组会

2017-06-21 21:20:11 来源:承德日报

周仲明主持召开市委全面深化改革领导小组第十七次会议强调

用改革办法抓改革用改革办法解决问题确保各项改革落到实处

常丽虹韩福才刘文勤出席

承德日报讯(记者郎宝生)6 月20 日,市委书记、市委全面深化改革领导小组组长周仲明主持召开市委全面深化改革领导小组第十七次会议并讲话。他强调,认真学习贯彻省委全面深化改革领导小组会议精神,要用改革办法抓改革,用改革办法解决问题,强化责任、狠抓绿色,确保取得实实在在的改革成效。

市委全面深化改革领导小组副组长常丽虹、韩福才、刘文勤,市领导路洪昌、市委全面深化改革领导小组副组长李晋宇,市领导丁伟、吴清海、路立营、于庆贺、王素芝、李兴臣、苏铁成、刘宏伟出席会议。

会议传达了河北省委全面深化改革领导小组第29次会议精神,审议了《承德市解决房地产开发遗留问题具体实施意见》《创建国家全域旅游示范区实施方案》《关于创新乡村旅游扶贫机制的实施意见》。

会议指出,要认真学习研究省委全面深化改革领导小组会议精神,结合工作实际抓好贯彻落实。我市制定的各项改革措施集中了全市上下、各级各部门的智慧和力量,符合上级精神和承德实际,要不折不扣推进。

会议强调,要用改革办法抓改革,要用改革办法解决发展中遇到的问题。正确认识房地产开发遗留问题的复杂性,妥善处理遗留问题,强化管理、科学施策,不断加快行业规范化发展步伐。

会议强调,要围绕培育发展新动能推进改革。发展全域旅游是贯彻新发展理念的客观要求,要加快基础设施建设,不断完善旅游服务功能。坚持龙头带动,通过市场运作、片区开发不断丰富旅游业态,挖掘旅游资源、唤醒沉睡资源,加速释放最大的社会和经济效益。推进旅游产业化、资源资产化、资产证券化,促进农民变股民。

会议要求,要强化责任落实。对中央深改组审议事项和省市委改革事项,各级主要负责同志要亲力亲为,明确责任、传导压力、加快推进、狠抓落实。

市委改革办公室副主任,相关专项小组成员、联络员列席会议。

责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部