承德新闻>>领导动态

刘文勤出席承德市工商联主题实践活动会

2017-07-14 16:50:29 来源:承德日报

刘文勤在市工商联“四引四帮”主题实践活动调度推进会上强调

发挥职能优势主动作为为非公经济发展创造良好环境

承德日报讯(记者张楠)7 月12 日,市工商联召开“四引四帮”主题实践活动调度推进会。会议听取了全市工商联系统关于开展“四引四帮”主题实践活动情况汇报,市县部分工商联作典型发言。总结部署下一步“四引四帮”主题实践活动工作。市政协主席刘文勤出席会议并讲话。市政协副主席柴山、秘书长单化军出席会议。

刘文勤指出,全市各级工商联组织和广大民营企业家,对市政协提出的“四引四帮”主题实践活动反响热烈,呈现出思想认识深、重视程度高、结合工作紧、工作开展实、开局效果好等特点,活动开展初见成效。各级工商联组织充分发挥思想政治工作优势,团结和引导广大非公经济人士“爱国、敬业、诚信、守法、贡献”,充分发挥商会职能及统战性、经济性和民间性组织的功能,促进非公经济快速健康发展;承德自身的比较优势和发展潜能正在加速释放,政治法律保障有力,第四次工业科技革命蓄势待发,营商环境持续优化,承德政治小气候加速形成,新时期非公经济发展机遇难得;工商联组织和非公经济人士要在“四引四帮”活动中走在前作表率,动员和组织广大委员、各界人士积极走出去、引进来,沉下去、做起来,对此项活动持续关注、持续加力、持续推动。

刘文勤强调,市工商联和广大非公经济人士地位特殊、职能重要,在“四引四帮”主题实践活动中要切实发挥优势,坚持主动作为,(下转第四版)

责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部