承德市新闻>>承德经济新闻

承德市与人保财险签订战略合作协议

2017-07-28 12:58:57 来源:承德日报
进入移动版,省流量,体验好

承德日报讯(记者贾阿楠)7 月27 日,市政府与中国人民财产保险股份有限公司河北省分公司举行战略合作协议签约仪式。市政府党组副书记李维出席仪式并签约,副市长邓子来致辞。中国人保财险河北省分公司总经理张金海等出席仪式。

仪式上,李维代表承德市人民政府与中国人民财产保险股份有限公司河北省分公司签约。

邓子来在致辞中表示,承德确立了“京津冀水源涵养功能区、国家绿色发展先行区、环首都扶贫攻坚示范区、国际旅游城市”的发展定位,明确了“一个领先、两个翻番、三个提升、四个总基调”的总体思路目标,全力推进“脱贫摘帽、全面小康”,加快建设生态强市、魅力承德,实现了“十三五”良好开局。希望双方以此次战略合作为起点,在更高层次、更宽领域开展合作,推动双方互利共赢、共同发展。

张金海表示,承德政通人和,发展环境良好。中国人保财险河北省分公司将围绕承德的区域实际,在“一带三区”的规划建设、协同发展中的产业项目转移、水生态建设、绿色产业发展、基础设施建设等方面给予大力支持,综合运用各类资金,积极践行社会责任,在实现自身发展的同时积极为承德的经济社会发展做出新的更大贡献。

签约仪式后,双方举行座谈,就强化合作进行了深入的对接和沟通。在座谈会上,李维表示,此次签约拉开了双方互利合作、共赢发展的大幕,为推动金融与产业、资本与项目有效对接提供了一个新平台, 必将为承德跨越赶超、 绿色崛起注入新的动力。 希望中国人民财产保险股份有限公司河北省分公司发挥自身优势,为承德市新型城镇化建设、绿色产业发展、传统产业优化升级等领域提供强有力的金融服务和资本支撑。承德市将秉承诚信合作、共同发展的理念,以最大的诚意、最优的环境、最好的服务,力促合作取得更大更好的效益。

 

责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部