承德市新闻>>承德区域新闻

双滦区自来水公司提高公司水质检测能力

2017-08-01 11:33:42 来源:承德日报
进入移动版,省流量,体验好

承德日报讯(宋吉福、陈奕兴)双滦区自来水公司严格执行国家及省有关供水法律法规的各项规定,以“质量第一”为宗旨,始终把饮水安全作为工作第一要务,不断完善检测设备,提高公司水质检测能力。

据了解,公司先后投资近百万元购买先进水质检测设备,实现了对饮用水水源、出厂水、管网末梢水检测的全方位覆盖,检测能力和水平显著提升,受到上级部门肯定,并先后获得承德市集中式供水单位卫生监督量化分级管理A 级单位等多项荣誉。

双滦区自来水公司依据相关规定,确定了“三检一监”的检测方法,即日检测、月检测、委托检测及在线监测。通过严格水质检测和消毒及规范供水流程,确保了全区人民的用水安全。今后,自来水公司将继续加大水质检测力度,不断提升检测能力,为双滦经济发展和城市化建设提高安全供水保障。

责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部