承德市新闻>>头条新闻

丁伟参加承德市委办第三党支部组织生活会

2017-12-26 11:26:17 来源:承德日报
进入移动版,省流量,体验好

丁伟参加市委办第三党支部组织生活会时强调

注重理论学习加强作风建设做好服务工作

12月25日,中共承德市委办公室第三党支部举办组织生活会,以“学习贯彻党的十九大精神,加强作风建设,以新的精神面貌和工作状态推进工作再上新台阶”为主题进行集中交流研讨。市委常委、市委秘书长丁伟以普通党员身份参加交流研讨。

会上,全体党员面向党旗,庄严肃立,举行重温入党誓词活动,随后,大家围绕组织生活会主题,结合工作实际,畅谈学习党的十九大精神的心得体会,针对如何加强作风建设、开展好下一步工作发表看法,共同交流讨论。

丁伟指出,学习贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的重要任务。市委办全体党员要特别注重政治理论的学习,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引开展各项工作。同时要注意学习业务知识,向身边同志学习、向广大干部群众学习,做到在实践中学,在实践中干,边干边学,理论联系实际。

丁伟强调,此次组织生活会的关键词是作风建设。作风建设永远在路上,全体党员要切实转变工作作风。要有吃苦精神,对工作严格要求、精益求精,更好地为广大人民服务;要锻炼文字能力、分析问题能力、解决问题能力和处理事务能力,从而提高自身综合素质;要学会处理问题,既要居高望远, 也要求真务实,既要胸怀全局,也要脚踏实地;要养成“深细严实快”的工作作风,做到工作深入、细致严谨、从严要求、踏实务实、提高效率;要养成谦虚谨慎的工作作风,虚心向各级党员领导干部和基层部门学习,更好地理解掌握党和国家的各项方针政策,为市委领导、市委机关、市直各部门和基层干部群众做好服务工作,实现自身价值。(记者关秋实)

责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
互联网新闻
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部