承德市新闻>>承德经济新闻

承德国际商贸物流园区 积极创新方式拓宽招商渠道

2018-01-03 14:50:16 来源:承德日报
进入移动版,省流量,体验好

承德国际商贸物流园区

积极创新方式拓宽招商渠道

承德国际商贸物流园区作为河北省商务厅确定的承接北京非首都功能疏解的基地之一,积极创新招商方式,拓宽招商渠道,先后对接企业60 余个,已签约项目40 个,在谈项目6 个。

重点推动以商招商。在帮助投资企业解决土地收储、手续办理等问题的同时,开展以商招商活动,通过所联系的企业,邀请他们的业务对象、业务关系及亲朋好友中的企业家,采取走出去、请进来的方式,广泛引进产业链企业、关系密切的企业入驻园区。

开启合作招商。通过与清华大学培训机构、承德老乡会北京办事处建立紧密联系,进行合作招商推介,充分利用他们在招商引资中的桥梁纽带作用、相关服务作用,展开委托招商活动。

吸引专业的招商队伍。对接高等院校,高级物流人才,大力引人引智,努力造就一支廉洁、精干、务实、高效的招商队伍,大力推行委托招商、中介招商、网上招商等方式,借助他们的招商平台,提升园区招商竞争力,力争跳出园区看园区,站在高处看园区。(李云曦)

责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部