承德市新闻>>承德经济新闻

金山岭生态文化旅游经济区积极开展节后纪律作风整顿

2018-03-12 15:36:20 来源:承德日报
进入移动版,省流量,体验好

近日,金山岭生态文化旅游经济区管理处召开节后纪律作风整顿工作会议。针对“纠正四风,加强机关作风纪律”建设提出了具体工作纪律要求。

通过集中学习、自主学习相结合,深入学习党的十九大精神、习近平新时代中国特色主义理论思想及习近平总书记关于四风问题重要批示指示精神等方面内容,深刻认识纠正“四风”,加强作风建设的重要性,不断提高政治站位和政治自觉。牢固树立纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上的思想,坚决杜绝侥幸心理,认真查摆自身问题,切实将“四风”工作落到实处。

完善日常管理制度,重新修订和完善机关考勤制度、请销假制度、车辆管理办法、领导带班值班制度、公务接待管理办法等一系列规章制度,突出制度的实用性和可操作性,形成用制度管人管事,干部职工自觉用制度约束言行的良好风气。完善干部绩效考核制度,加强对领导干部日常监督和检查,将干部职工作风检查结果纳入干部绩效考核之中,作为争先评优的重要依据。

切实发挥领导干部这个“关键少数”,领导干部带头转变作风,身体力行,以上率下,切实发挥领导干部的模范带头作用,从而推动作风建设的常态化、制度化。

把窗口服务作为作风建设的“主阵地”,优化服务措施,展示景区良好的文明风尚,打造“微笑服务窗口”,为游客营造舒适、文明、优质的旅游环境,从而提高景区的良好形象。(王井娟)

责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部