承德市新闻>>承德时政要闻

助力旅发大会——丰宁首届山花节启帷

2018-04-16 17:03:56 来源:承德日报
进入移动版,省流量,体验好

“又是一年春草绿,依然十里杏花红。”4月10 日,丰宁首届山花节在丰宁满族自治县天桥镇小辽东村拉开帷幕,千亩杏花林下,茶道、太极、书法、瑜伽、古筝、国学诵读、旗袍秀、剪纸、围棋、花仙子志愿者等表演活动,吸引了周边和京津等地众多游客前来观赏游玩。

据介绍,本届山花节活动从4 月10日持续到10 月31 日,共包括五场主题活动,第一场“杏花春雨小江南”,赏天桥杏花;第二场“梨花别院梨园情”,赏胡麻营镇梨花;第三场“杜鹃花开映山红”,赏南关和汤河乡映山红花;第四场“桃花源里醉桃花”,五道营乡赏邓栅子林场山桃花;第五场“碧草蓝天耀金莲”,赏京北第一草原金莲花。在畅游美景大饱眼福的同时,游客还可以品尝本地农家小吃、满族特色美食。通过这些系列主题活动的聚集效应,逐渐形成山花旅游品牌,带动山花旅游经济,在助力省第三届旅发大会在丰宁召开的同时,打造全域旅游精品旅游路线。(记者张宇 通讯员韩春明)

责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部