承德市新闻>>领导动态

韩福才到宽城调研重点项目和人大代表之家建设工作

2018-05-21 15:03:06 来源:承德日报
进入移动版,省流量,体验好

韩福才在宽城调研重点项目和人大代表之家建设工作时强调

围绕高质量发展创造最优环境倾听群众心声解决实际困难

5月15 日,市人大常委会主任韩福才到宽城就重点项目建设和人大代表之家建设工作进行调研。

韩福才一行先后实地查看了宽城高锶矿泉水开发项目和镕冠高铁大截面车体专用板生产项目。每到一处,韩福才都与企业负责人、分管负责同志细致交流,详细了解项目投资、规划、工程进展等情况及企业中远期规划、在项目进展过程中遇到的困难和问题。

韩福才强调,各级相关部门要围绕高质量发展要求,扎实推进重点项目建设各项工作,以“双创双服”活动为抓手,坚定抓项目就是抓发展的理念,努力为项目建设创造最优环境,高度重视重点项目建设工作,加强协调配合,进一步加快项目建设进度,确保按时完成重点项目建设任务,积极促进项目早建成、早投产、早达效。

韩福才一行还深入到城区街道办事处代表之家、宽城镇代表之家实地走访,查阅相关档案资料,详细询问代表履职和代表之家建设运行情况。召开宽城满族自治县人大常委会组成人员、部分乡镇人大主席参加的座谈会,就县乡人大工作开展和建设听取汇报、广泛交流、深入探讨、征求意见和建议。

韩福才对宽城人大常委会各项工作给予了充分肯定,认为宽城高度重视加强和改进县乡人大工作和建设,制定了很多切实可行的工作举措,有很多亮点工作和经验做法,值得学习借鉴。就做好今后工作韩福才强调,要结合自身特点,在探索中前行,不断总结提高,在认真做好常规工作之外,要突出抓好代表之家建设工作,要进一步积极探索和创新代表联系群众的平台建设,丰富和完善代表之家的内涵,发挥好代表之家的作用,倾听群众心声,落实群众诉求,解决实际困难,不断提高人大工作的整体水平。

市人大常委会秘书长门玉生,宽城相关负责同志参加调研。(记者王畅 通讯员郎冠华)

责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部