承德市新闻>>承德时政要闻

承德县“套餐”式培训为纪检干部“充电”

2018-06-13 14:59:33 来源:承德日报
进入移动版,省流量,体验好

“培训让我收获很多,知识测试让我对学到的知识有了更加深刻的理解和把握……”承德县纪委监委干部在接受了“套餐”式培训后说。承德县纪委监委坚持以提高干部综合素质为核心,以提高执纪业务能力为根本,结合工作实际,为纪检干部量身定制“套餐”式培训学习。

定制“学考结合”套餐,精准定位业务能力短板。在培训形式上,把业务知识学习和定期考试紧密结合,打造趁热打铁式的教学模式,巩固学习成效。2018年以来,全县共有110 余名纪检干部参加了2 期“学考”结合式培训。定制“常专结合”套餐,精心设计学习内容。立足抓细抓常,把常态学和专题学有机融合。每月根据工作重点制定学习内容和学习专题,将宪法、监察法等法律法规作为学习重点纳入学习计划,引导纪检干部有侧重地自我更新。通过多轮次、不间断的学习培训,为纪检干部持续“充电”。定制“思践结合”套餐,精准运用学习成果。截至目前,通过讨论交流共收集到意见建议200 余条,有效解决实际问题50 余个。(周鑫蕊)

责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部