承德市新闻>>承德时政要闻

承德市中心血站慰问驻地官兵

2018-07-27 11:24:50 来源:承德日报
进入移动版,省流量,体验好

在“八一”建军节来临之际,承德市中心血站领导带领工作人员到部队开展慰问活动,为承德市军分区、驻承部队的战士们送去了猪肉、蔬菜和饮料。

承德市军分区和驻承部队的战士们对承德市中心血站领导及工作人员的到来表示热烈欢迎。随后,战士们有秩序地搬运猪肉、蔬菜和饮料,一位战士面带笑容地说道:“很高兴收到这些节日礼物,真的特别感谢对我们的关爱,我们一定会发扬人民军队的优良传统,为承德市的发展贡献力量。”

最后,驻承部队相关领导介绍了部队建设和官兵训练、学习和生活状况。他表示,承德市有着很深的拥军情怀、很强的拥军意识,围绕军队发展做了大量的实事好事,对驻军提供了诸多支持,部队官兵将继续支持地方经济建设,用实际行动感谢承德人民的厚爱与关心。(记者苏鑫 实习生田尚、王雨婷、仝秀颖)

责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部