承德市新闻>>承德科教文卫

军民共叙鱼水情——承德市开展“八一”建军节走访慰问活动

2018-08-01 16:34:04 来源:承德日报
进入移动版,省流量,体验好

军民共叙鱼水情

——承德市开展“八一”建军节走访慰问活动

7 月28 日,河北省双拥模范、承德市佛教文化发展促进会理事长曲纪双女士会同承德县县医院体检中心,免费为承德县30 余名抗战老红军和伤残贫困退役军人进行健康体检。

承德长途通信传输局到66389 部队某部慰问部队指战员。

承德市春来社评剧团演职人员来到武警承德市支队进行慰问演出。

“军爱民、民拥军”的光荣传统代代相传,承德人民与驻承部队鱼水情深、血浓于水。

驻承部队作为拱卫京畿重地的忠诚卫士、镇守燕山要塞的铁骑劲旅,深受党的信任、人民的拥戴。承德市作为革命老区,历来有拥军优属、拥政爱民的光荣传统。曾8 次摘得“全国双拥模范城”桂冠,这是军民鱼水情深的见证,是军民共同谱写的新时期双拥之歌。

承德市人民和社会各界主动参与到“志愿拥军、社区拥军、企业拥军”等活动中来,热心支持国防、齐心建设国防,进一步巩固和发展“同呼吸、共命运、心连心”的新型军政军民关系。记者李树春 通讯员夏颖、孙继光、孙长磊摄

责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部