承德市新闻>>承德区域新闻

滦平县北马圈子村 驻村工作队与村民共庆“中国农民丰收节”

2018-09-26 15:24:28 来源:承德日报
进入移动版,省流量,体验好

滦平县北马圈子村

驻村工作队与村民共庆“中国农民丰收节”

9月21日,滦平县滦平镇北马圈子村热闹非常,村民们载歌载舞,喜庆中秋、国庆“双节”和首届“中国农民丰收节”。市财政局、承德日报社驻村工作队邀请承德市歌舞团的演员们为村民们奉献了一场精彩的节目。

活动现场,非遗舞蹈《情醉太平鼓》《鞭儿情》,男高音独唱《塞外承德好地方》等充满特色的节目,带领现场村民领略了承德的民族文化,大提琴独奏《那达慕盛会》,男生独唱《老百姓的一天》,器乐联奏《敢问路在何方》《枉凝眉》,歌伴舞《不忘初心》等精彩节目让现场的村民一饱眼福,尤其是央视《星光大道》歌手刘向圆为大家带来的歌曲《幸福向圆》和《快乐生活快乐你我》更是引得现场村民阵阵掌声。

为了让村民了解、掌握、运用好扶贫相关政策,进一步强化政策措施,持续深入推进脱贫工作,活动中还为村民分发了扶贫政策手册等宣传资料。(记者赵辉)

责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部