承德市新闻>>承德区域新闻

围场公路站加强管理确保干线公路畅通

2018-12-06 15:16:18 来源:承德日报
进入移动版,省流量,体验好

围场交通运输局公路站健全制度,规范管理,加强干线公路养护和安全生产工作,确保冬季国省干线公路安全畅通。

该站以道路畅通安全、养护生产安全、施工生产安全为重点,建立健全安全管理制度,认真落实安全生产责任制。制定完善《干线公路养护实施方案》及《干线公路养护规范化管理制度》,按规范要求科学配备养护人员,明确责任,强化养护巡查,发现隐患及时报告,及时处理。对公路坑槽、翻浆等路面病害进行全面挖补处理,及时清除道路积雪等路阻路障,实施必要的防滑措施。加强养护作业管理,要求养路员必须穿着标志服,在隧道内作业必须在隧道口设置警示标志。在大中修工程现场,设置醒目的安全通行警示标志,安排专门人员疏导交通,确保车辆安全通行。(郭佳楠)

责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信