承德市新闻>>头条新闻>>

周仲明主持召开市委全面深化改革领导小组会议

2018-12-21 16:08:45 来源:和合承德网
进入移动版,省流量,体验好

周仲明主持召开市委全面深化改革领导小组会议强调

认真贯彻中央和省委决策部署 将承德市全面深化改革推向前进

常丽虹韩福才刘文勤安国富出席

12月20日,省人大常委会副主任、市委书记、市委全面深化改革领导小组组长周仲明主持召开市委全面深化改革领导小组第三十三次会议并讲话。他强调,要认真学习贯彻落实习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话精神,切实把思想和行动统一到中央和省委深改会议精神上来,把承德市全面深化改革推向前进。

市领导常丽虹、韩福才、刘文勤、安国富、邢留逮、李晋宇、丁伟、刘新宇、吴清海、杨培苏、任武军、王素芝、李伟、丁然、李兴臣、苏铁成、刘宏伟、关继高、信祥出席会议。

会议传达学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话和省委全面深化改革委员会第一次会议精神。

会议指出,习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话,系统总结了改革开放40年来,我国所走过的不凡历程和所取得的伟大成就,宣布了一系列推进新时代改革开放的重大举措,表达了将改革开放进行到底的坚定信心和坚强决心。总书记的讲话,是不断推进新时代改革开放继续前进的纲领性文献,是中国宣誓坚定不移改革开放的铿锵宣言,极大地振奋了全国人民的信心。全市各级各部门、广大党员干部群众,要认真学习贯彻落实讲话精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,扎实工作、不懈奋斗,肩负起“生态支撑、水源涵养,脱贫攻坚、全面小康,转型升级、绿色发展”的历史重任,奋力开创承德创新发展、绿色发展、高质量发展新辉煌。

会议强调,要切实把思想和行动统一到中央和省委深改会议精神上来,不折不扣贯彻落实中央和省委决策部署,最大限度吸纳各方面改革力量,将承德市全面深化改革推向前进。

会议审议并原则通过了《关于加快推进现代服务业创新发展的实施意见》《承德市乡村振兴战略规划(2018-2022年)》《关于加快推进全市法治乡村建设的实施意见》《关于健全统一司法鉴定管理体制的实施方案》《关于全市从事生产经营活动事业单位改革的工作方案》《承德市市直事业单位公务用车制度改革实施方案》《承德市市属国有企业公务用车制度改革实施方案》《承德市演艺集团有限责任公司组建实施方案》《关于进一步理顺和规范企业国有资产监管体制的实施意见》。

会议听取了承德市“深化国有企业改革”“加快剥离国有企业办社会职能和解决历史遗留问题”工作情况的汇报和各专项小组长改革主体责任落实情况、2018年度本领域全面深化改革情况、2019年度本领域全面深化改革工作计划的汇报。

市委改革办公室副主任、各专项小组联络员,各有关部门主要负责人参加会议。(记者郎宝生)

责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部