承德市新闻>>承德时政要闻>>

承德召开全市宣传部长会议

2019-02-28 16:30:49 来源:和合承德网
进入移动版,省流量,体验好

承德市宣传部长会议强调

牢牢掌握意识形态工作领导权 全党动手形成推动宣传思想工作强大合力

周仲明对承德市宣传思想工作作出批示

2月27日,承德市宣传部长会议召开。省人大常委会副主任、市委书记周仲明对承德市宣传思想工作作出批示。市委常委、宣传部长刘新宇出席会议并讲话。

周仲明在批示中指出,2018年,承德市宣传思想战线在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,聚焦主线主责主业,创新实干,奋发作为,主阵地稳固、主基调高昂、主旋律响亮,为新时代全面建设生态强市、魅力承德提供了坚强思想保证和强大精神力量。2019年,要坚持党对宣传思想工作全面领导,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、落实“两个维护”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要牢牢掌握意识形态工作领导权,高质量履行好举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务。要坚持团结稳定鼓劲、正面宣传为主,牢牢把握正确舆论导向,更好地强信心、暖人心、筑同心。要扎实抓好脚力、眼力、脑力、笔力“四力”教育实践工作,努力打造一支政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的宣传思想工作队伍。要强化“一盘棋”思想,形成推动宣传思想工作的整体合力。

刘新宇强调,要深入学习习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,深刻把握思想内涵与核心要义,进一步提高做好新形势下宣传思想工作的规律性认识,实现推动工作守正创新的全新转变。

刘新宇强调,要坚持目标导向,大力推动承德市宣传思想工作在守正创新中取得更大成效,坚持不懈地把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想引向深入,进一步压紧压实意识形态工作主体责任,扎实做好庆祝新中国成立70周年宣传教育,巩固壮大主流思想舆论,深化拓展文明城市创建成果,深入推动文化事业和文化产业高质量发展。要毫不动摇坚持和加强党对宣传思想工作的全面领导,加强“四力”实践锻炼,着力打造一流的宣传思想工作队伍。(记者王畅)

责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部