承德市新闻>>承德区域新闻>>

平泉市开展饲料生产企业安全大检查

2019-03-07 16:29:01 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

近日,平泉市农业农村局对辖区内的饲料生产企业进行安全生产大检查。图为执法人员在检查企业安全生产情况。

河北日报客户端讯(通讯员回文志)近日,平泉市农业农村局对辖区内的饲料生产企业进行了安全生产大检查。执法人员采取“看、问、查”的检查方法,详细查看了承德避暑山庄企业集团饲料有限公司酒精全糟干饲料分公司饲料生产企业安全制度落实、隐患“四个清单”建立等资料,重点就“粉尘防爆、安全防护设施与警示标志”等内容进行了现场检查。

近日,平泉市农业农村局对辖区内的饲料生产企业进行安全生产大检查。图为执法人员在检查企业安全生产情况。

经检查,饲料生产企业安全生产情况良好,安全意识强,均配备有相应设施设备,建立了安全管理制度。检查人员对企业未悬挂安全生产条幅提出整改,要求企业立即完善。在今后的生产中,要严格按照各项安全生产管理制度进行生产,定期进行安全巡查并有记录,要建立安全隐患排查治理制度,切实将企业的安全生产落到实处,坚决遏制生产安全事故发生,维护全市农牧业安全生产形势持续稳定。

责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部