承德市新闻>>承德区域新闻>>

​承德市2019年语文中考备考会在营子区举行

2019-04-15 15:25:00 来源:和合承德网
进入移动版,省流量,体验好

日前,承德市中考语文备考会在营子区承德七中举行,来自八县四区100多名教师参加了此次备考研讨活动。

市第七中学詹敏杰教师作了题为《现代文阅读》复习研讨公开课,市七中高金凤老师以《依学情,重细节》为题目,介绍了市七中近几年几届语文教师的智慧结晶——“3333”交叉式复习思路,即复习三原则不变,三轮复习不能拖,古诗词三遍复习不能虚,每节课三环节不能少。承德市教研室语文教研员于久录,围绕2019年中考语文复习做了精彩的讲座,不仅为全市初中语文教师深入交流与探讨中考的复习策略、把握了2019年中考语文的发展趋势提供了平台,更进一步加强了承德市校际间的交流,为提高教师探讨、研修的热情,更好地指导最后冲刺阶段的语文复习工作起到了积极作用。(邢万发)


责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部