承德市新闻>>承德时政要闻>>

​兴隆交警查处一起故意遮挡号牌交通违法行为

2019-05-05 11:43:29 来源:承德日报
进入移动版,省流量,体验好

日前,兴隆交警大队镇内中队查处一起故意遮挡号牌同时伴有准驾车型不符的交通违法行为,消除了道路交通安全隐患。

近日,该中队民警在兴隆县城三道街泰顺洗浴附近开展违法行为整治行动时,发现一辆故意遮挡号牌的私家车。检查后发现,该车前面号牌被放倒,车后面号牌被卫生纸完全遮挡,驾驶员涉嫌故意遮挡机动车号码严重交通违法行为。经询问,该驾驶员为牛某某,为了逃避电子监控的抓拍故意将车辆号牌进行遮挡。执勤民警通过公安应用平台系统进行核查,发现牛某某驾驶车型与驾驶证载明的准驾车型不相符,在确定该车驾驶人违法行为属实并当场拍照取证后,民警责令牛某某当场将后面遮号牌的卫生纸掀开,把前面的车牌安装好。随后,交警对驾驶员进行了交通安全教育,告知这种做法可能带来的交通安全隐患,并依法对其进行了处罚。(记者马思稳 通讯员李强、褚利华)

责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部