承德市新闻>>承德区域新闻>>

平泉市农业农村局机关党支部开展迎“七一”主题党日活动

2019-06-20 18:11:02 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

参观革命旧址

参观革命旧址

参观“平北(平凌)县委、县政府旧址”

河北新闻网讯(通讯员于立艳)为纪念建党98周年,推动“不忘初心 牢记使命”主题教育深入开展,进一步增强党建工作的活力和党员的责任感、使命感。6月19日上午,平泉市农业农村局机关党支部组织全体党员到“平北(平凌)县委、县政府旧址”开展“迎七一,缅怀革命先烈 传承革命精神”主题党日活动。

倾听革命烈士事迹

倾听革命烈士事迹

重温入党誓词

大家通过参观红色革命主义教育基地,倾听历史讲解及烈士英雄革命事迹,观看记录片,瞻仰革命先烈事迹图片,重温入党誓词等活动,进一步了解了革命先烈为中华民族的解放、新中国的成立呕心沥血的丰功伟绩;感受了先辈们浴血奋战、开辟红色热土、不怕牺牲、顽强拼搏的英雄气概;学习了先辈们独立自主,开拓进取的创新勇气和从实际出发,密切联系群众的工作作风。

缅怀先烈,在留言册留言

全体党员合影留念

通过此次活动,全体党员深受教育,纷纷表示要弘扬革命先辈不畏艰险,勇于献身的革命精神,继承共产党的优良传统和作风,充分发挥共产党员的先锋模范作用,努力学习、勤奋工作,不断提高政治素质和业务能力,为实施乡村振兴战略、巩固脱贫攻坚成效添砖加瓦。

来源:河北新闻网
责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部