承德市新闻>>承德图片新闻>>

承德县农业科技园区跻身省级行列

2019-07-27 09:21:41 来源:承德日报
进入移动版,省流量,体验好

日前,河北省科技厅发布了关于认定省级农业科技园区的通知,通过推荐申报、材料审核、现场考察、专家论证和公示等环节,经研究决定认定11个农业科技园区为“河北省省级农业科技园区”。其中,承德市的河北承德县省级农业科技园区入选。

据了解,省科技厅将按照“国家级园区创品牌、增优势;老牌园区上规模、增特色;新建园区提档次、增效益”的总体思路,加大支持力度,新建省级农业科技园区扶持资金100万,验收评估优秀的园区扶持资金100万,升级为国家农业科技园区的扶持200万。

大力推动技术、人才、资本、产业、项目向科技园区聚集,70%的农业科技资金投向科技园区,70%的科技特派员服务于科技园区,70%的成果转化在科技园区,使之建设成为现代农业科技示范基地、农业科技成果转化基地、农村科技创新创业基地和农村人才培养基地。(记者李敏)


来源:承德日报
责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部