承德市新闻>>承德区域新闻>>

双滦区重拳打击“黑车”违法经营行为净化客运市场秩序

2019-08-19 17:39:42 来源:和合承德网
进入移动版,省流量,体验好

夏天,天气炎热,人们夜生活开始的晚,结束的更晚……为“黑车”市场带来了可乘之机,2019年创建文明城市工作正在进行时,“黑车”是交通运管部门重点整治对象。

为了打击辖区内“黑车”违法经营行为,双滦区交通运输局的稽查员们采取“白+黑”、蹲点检查与流动巡查相结合的方式,对出租车司机反映强烈的车站、医院、超市、小区路口等人群较为密集区域进行非法营运突击整治,并将整治结果及时通报全区出租车车主(包车人员)群,收到大家一致好评。

连日来,双滦区交通运输局共出动执法人员85人次,执法车辆17辆次,查扣涉嫌非法营运车辆9辆,专项行动取得了初步成效,有力打击了该区非法营运的嚣张气焰,进一步净化了全区城市客运市场秩序,为该区文明城市创建工作增彩添色。(双交办)

来源:和合承德网
责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部