承德市新闻>>承德区域新闻>>

营子区市场监管局开展劣质散煤治理

2019-08-19 17:50:23 来源:和合承德网
进入移动版,省流量,体验好

为改善空气质量,坚决打赢蓝天保卫战,营子区市场监督管理局强化措施,会同相关部门联合执法,严厉打击劣质散煤违法输送兜售行为。

加强组织领导,提高思想认识。营子区市场监督管理局组织召开2019年劣质散煤管控工作联席会议,出台《营子区关于成立劣质散煤管控领导小组及明确职责分工的通知》,进一步明确散煤治理工作目标。各部门、各单位责任分工,并成立劣质散煤管控联合执法队,开展联合执法,形成合力,定期开展工作。加强执法检查,规范散煤销售。该局牵头组织区公安分局、交通局、发改局、环保局、国土局、交警四大队等区散煤管控成员单位开展查处查扣运销不合格散煤行为联合执法行动,截至目前,共出动执法车辆12台次,执法人员36人次,未发现违法行为。加强宣传引导,营造良好氛围。执法人员在检查的同时以散煤清洁化治理政策为宣传重点,通过面对面政策宣讲等方式深入宣传散煤管控工作的重要性、必要性和紧迫性,力求达到散煤管控政策人人知、人人懂、人人配合的良好局面。(于家琳)


来源:和合承德网
责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部