承德市新闻>>承德区域新闻>>

承德县减税降费9233万元42065户纳税人受益

2019-08-19 17:53:00 来源:和合承德网
进入移动版,省流量,体验好

今年以来,承德县认真落实中央和省出台的各种减税降费政策,上半年累计为42065户纳税人减免税费9232万元,有效优化营商环境,减轻企业负担,促进了县域经济转型升级。

强化组织保障,建立了以县政府主要领导为组长,常务副县长为副组长,相关单位主要负责人为成员的全县落实减税降费工作领导小组,强化减税降费政策落实工作的组织领导。完善了《承德县全面落实减税降费工作小组联席会议制度》《承德县全面落实减税降费统计分析制度》《承德县全面落实减税降费调研督导制度》等相关制度,确保上级减税降费政策落实到位。

举办4期13场纳税人学堂,对深化增值税改革、减税降费政策解读、办税流程、纳税申报、电子税务局操作使用等内容进行了专题培训。并通过媒体宣传、微信短信、纳税服务QQ群、宣传栏、办税服务厅滚动显示屏等平台多方式广泛进行宣传。

1—6月份,全县共有42065户纳税人享受减税政策,减免税费9233万元。其中:税收减免8855万元,社会保险费减免377万元,非税收入新出台政策减免1万元。(房金伶)


来源:和合承德网
责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部