承德市新闻>>承德社会民生>>

​大广高速、长深高速承德段将新增8处测速点

2019-08-27 10:46:52 来源:和合承德网
进入移动版,省流量,体验好

8月26日,私家车车主高先生驾车行至大广高速承德方向时,发现隧道内安装了一个铁盒子,“不知道是不是测速设备。”当天,记者从高速交警滦平大队了解到,高先生所看到的设备是新增的移动测速设备,分别分布在大广高速承德段、长深高速承德段8个隧道内,所有车辆限速80公里/小时,自9月30日起正式启用。

据高速交警介绍,新增8处测速设备分别位于大广高速北京方向1132公里+471米金山岭隧道内、大广高速承德方向1133公里+582米麒麟楼隧道内、大广高速北京方向1118公里+392米塔沟1隧道内、大广高速承德方向1118公里+929米塔沟1隧道内、大广高速北京方向1113公里+169米何家沟隧道内、大广高速承德方向1114公里+331米何家沟隧道内、长深高速北京方向799公里+698米闫营子隧道内、长深高速承德方向801公里+538米小贵口隧道内。请广大驾驶人行经上述路段时,注意减速慢行,杜绝超速,确保安全。(记者代英健 通讯员陈志强、梁国良)


来源:和合承德网
责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部