承德市新闻>>承德经济新闻>>

“百家名企进承德” 现场签约24个项目总投资278.4亿元

2019-08-29 13:05:02 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网8月29日讯(记者尉迟国利 通讯员申畅)今天,从第十七届中国(承德)国际经贸洽谈会暨“百家名企进承德”活动重点合作项目签约仪式上获悉,共有24个项目进行了现场签约,总投资达278.4亿元。

8月29日,第十七届中国(承德)国际经贸洽谈会暨“百家名企进承德”活动重点合作项目签约仪式举行。 记者尉迟国利摄

近年来,承德市按照“建设京津冀水源涵养功能区”的要求,突出创新、绿色、高质量发展,确立了全市“3+3”主导产业及县域“1+2+1”特色产业的发展战略布局,谋划了一批转型升级、创新引领、绿色环保的产业支撑项目。

承德市以京津冀、长三角、珠三角为重点区域,以国内外高端客户为主要对象,以项目签约、市情推介、重点招商项目发布、洽谈交流、产业展览、实地项目考察为主要内容,充分利用会前时间,集中赴北京、天津、深圳、广州、上海、香港等地组织开展小团组系列招商活动,有针对性邀请了深圳市河北商会、北京河北承德商会、广东省河北商会、深圳市承德商会等195家知名商会协会和境内外企业集团负责人参会。并在会上特别筛选了50个重点招商项目对外发布,项目总投资739亿元。

据悉,签约的项目涉及文化旅游及医疗康养、特色装备制造、清洁能源开发利用等产业,对促进经济转型升级,加快实现绿色崛起将产生极其深远的影响。

为让签约项目尽快落地,承德市将围绕深入推进“承德办事一次成”改革,进一步优化营商环境,全面推行重点企业和重大项目领办带办、全程包保,全面落实促进企业发展的一系列优惠政策,以最大的诚意、最优的环境、最好的服务,为实现互利共赢发展提供坚强有力的保障。

来源:河北新闻网
责任编辑:赵耀光
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部