承德市新闻>>承德时政要闻>>

​承秦高速路警协作倡导文明安全出行

2019-09-05 10:47:00 来源:承德市人民政府网
进入移动版,省流量,体验好

近日,河北交投承秦公司“致美承秦,文明畅行”主题宣传活动在承秦高速公路承德段承德服务区启动。据统计,宣传活动启动当天,来自承秦公司机关和养护、收费岗位及高速交警、路政人员共50余人,发放“致美承秦,文明畅行”宣传单600余份,直接或间接宣传群众近千人。

此次“致美承秦,文明畅行”主题宣传活动,高速交警总队承德支队下板城大队、承秦高速公路管理处禄发公司承德服务区等路警协作单位利用“旅游季”和“开学季”车流高峰时段,全面启动文明出行宣传工作。

活动中,讲解员结合宣传展板向各单位干部员工和过往行人发放宣传单,讲解了在高速公路上乱扔杂物、抛洒货物所形成的危害和隐患,倡导文明安全出行。(刘红)


来源:承德市人民政府网
责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部