承德市新闻>>承德时政要闻>>

​河北省佛教慈善基金会捐资助学活动走进承德

2019-09-06 09:42:58 来源:和合承德网
进入移动版,省流量,体验好

8月26日至27日,孩子们即将开始新学期。承德市佛教文化发展促进会会长曲继双,陪同河北省佛教慈善基金会刘建辉副会长一行,先后赴承德县下板城镇新华希望小学、宽城汤道河镇和大字沟乡,为当地贫困学子发放助学金,此次共资助贫困学子66名,发放助学金3.96万元。

活动现场,曲继双告诉记者,希望通过这样的行动,能够在社会上倡导一种爱心风尚,让社会各界人士都深怀慈善助人之心,都能来关心我们身边每一个需要帮助的人。也希望通过大家的努力,让受助的学子在爱心的滋润下健康成长,早日成为国家的栋梁之才,回报社会,报效祖国。

随后,现场发放了助学金,各位爱心人士逐一把助学金发到每个贫困学子的手中,并嘱咐孩子们要努力学习,健康快乐成长。最后,受资助的贫困学子为爱心人士佩带鲜艳的红领巾并发言,他们发自内心地感谢社会组织、爱心人士的善举,表示一定会努力学习,自强不息,将来成为社会有用人才。(记者王鑫)


来源:和合承德网
责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部