承德市新闻>>承德时政要闻>>

承德普宁机场开通至天津航线

2019-10-25 10:49:25 来源:承德市人民政府
进入移动版,省流量,体验好


日前从承德市获悉,承德普宁机场将于10月27日开通西安—承德—天津航线。航线开通后,承德经天津还可飞往广州、重庆、西双版纳等10个城市。


新开通的西安—承德—天津航线由华夏航空(002928,股吧)执飞,每周二、四、六各一班,航班时刻为6:25-8:25、9:05-10:05,天津—承德—西安的航班每周二、四、六各一班,航班时刻为11:05-12:05、12:45-14:55。

“以前去天津坐大巴或开车,要花上4个小时左右。坐火车没有直达列车,时间在7个小时以上。现在承德飞到天津仅1个小时,太方便了。”承德市民陈女士经常往返于承德和天津,看到航班消息后激动地说。

随着承德直飞天津航线的开通,由承德出港天津中转的10条通程航线也同时开通,班期均为二、四、六各一班,分别为承德飞往广州、重庆、长沙、西双版纳、上海虹桥、三亚、深圳、丽江、杭州、厦门10条通程航线。据华夏航空的工作人员介绍,通程航线有别于中转航线,旅客可享受航变无忧、行李直达、隔夜免费住宿、换乘专车等服务。(记者李如意)

来源:承德市人民政府
责任编辑:王春红
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部