承德市新闻>>承德科教文卫>>

承德市举办滑冰项目集中训练和业务交流活动

2019-11-05 09:49:53 来源:和合承德网
进入移动版,省流量,体验好


10月31日,由河北省体育局主办,承德市体育局承办的“2019年河北省首届冰雪运动会滑冰项目集中训练和业务交流活动”在承德市举行,来自全省各地市的大中小学体育教师、冰雪运动协会和体育俱乐部骨干人员参加。

“本次交流活动,是为了保证我省首届冰雪运动会圆满举行,同时也是以此为契机,促进我省冰雪项目裁判员和竞赛管理人员队伍建设,助力实现河北省今年1700万人参与冰雪运动的目标。”市体育局工作人员告诉记者,业务交流活动在我市举办是对我市冬季冰上项目工作开展的支持和肯定,作为承办单位,将做好交流活动的组织及服务工作,助力河北省首届冰雪运动会的成功举办。

据悉,12月27日到29日,河北省首届冰雪运动会将在奥体中心举行,届时奥体中心将被打造成为冰的世界,雪的海洋,为公众奉献精彩的冰雪赛事。我市各县(市、区)也将举办首届冰雪运动会,以“健康河北欢乐冰雪”为主题,紧抓青少年群体,通过“小手拉大手”“小手教大手”的方式,广泛开展群众喜闻乐见的冰雪活动,全面营造“人人参与冰雪、人人助力冬奥”的浓厚氛围。(记者石盈盈)

来源:和合承德网
责任编辑:王春红
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部