承德市新闻>>承德区域新闻>>

网上直播课堂助力河北滦平县优惠政策落地生根

2020-03-06 11:24:01 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(通讯员张函岱、张京晶)“疫情期间,国家出台了一系列扶持政策,看着政策这么好,但不知道具体该怎么操作,恰好税务局开通了网上直播课,及时帮助我们解决了这些问题”,河北省承德市滦平县华视文化传媒有限公司的一名财务人员说,“足不出户,就能够学习政策,直播课真的很实用!”

近日,为有效解决纳税人、缴费人的办税疑惑,同时避免在疫情期间面对面交流互动,滦平县税务局转变了传统纳税人学堂的模式,通过直播授课,将课堂搬至线上,将政策送到家中。

“政策出台后,我们在第一时间组建了专业化师资团队,集中学习研讨最新税收政策及具体办税流程,总结出了 12堂优质课,反复对授课内容进行提炼升华”,滦平县税务局副局长衡志权说,“为了让授课效果达到最佳,我们在直播平台的选择上也下足了功夫,纳税人可以在授课时进行在线交流及直播回放,我们也安排了工作人员协助对平台进行维护,确保软件使用零差错,培训质量有实效。”

来源:河北新闻网
责任编辑:李博
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部