承德市新闻>>河北日报承德专辑>>

承德上半年快递服务业收入1.81亿元

2020-08-04 10:10:02 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(河北日报记者尉迟国利 通讯员杨淑华)近日,从承德市总工会和承德市邮政管理局共同举办的“暑期送清凉——关爱快递小哥”活动上获悉,今年1-6月,全市快递服务企业业务量累计完成6680.93万件,业务收入累计完成1.81亿元。月均处理量约1113.48万件,日均处理量约37.11万件,较去年同期有较大幅度上涨。

据介绍,承德市目前共有快递企业15个品牌,快递企业分拨中心及分支机构共计135家,快递从业人员2663人,其中投递人员1687人。2019年,全市快递服务企业业务量累计完成1.1亿件,业务收入累计完成3.12亿元。

“暑期送清凉”是工会的传统活动。各级工会组织还将开展形式多样的“送清凉”“送健康”活动,为高温天气作业的职工送去党委、政府和工会组织的关心和帮助。

来源:河北新闻网
责任编辑:王春红
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部