承德市新闻头条新闻

御道口草原森林风景区对外开放

2021-07-09 10:06:01 来源:和合承德网

扫码阅读手机版

7月8日,记者获悉,根据相关要求,御道口草原森林风景区正式开放,全国医务工作者凭有效证件实行免票政策。

据悉,御道口草原森林风景区具体开放时间为:7月8日至10月10日,每日5:00--20:00开放,19:20停止售检票。开放范围包括太阳湖、大峡谷、龟山景点。(月亮湖、桃山湖景点因提升改造暂未开园,开园时间另行通知。)需要注意的是,为满足疫情防控需要,切实保护生态环境安全,未开放区域严禁游客进入。门票价格为太阳湖-大峡谷(龟山)景点60元/张。

景区对6周岁(含6周岁)以下或身高1.2米(含1.2米)以下儿童实行免票;对6周岁(不含6周岁)至18周岁(含18周岁)未成年人、全日制大学本科及以下学历在校生凭《学生证》实行半票。全国医务工作者、70周岁以上老人、现役军人、残疾军人、离休军人等及残疾人、市级以上劳动模范、优秀专家、拔尖人才等人群,出示相关证件验证后实行免票。

御道口草原森林风景区工作人员表示,按照疫情防控要求,游客须在购买门票前先到“乐享冀”或“畅游冀”微信小程序进行预约。游客凭“乐享冀”或“畅游冀”预约二维码到景点售票处购买纸质门票,无“乐享冀”或“畅游冀”预约二维码禁止入园。目前,景区门票均未在美团、携程等第三方平台销售,请游客朋友谨慎购买,以免上当受骗。(记者王鑫)

责任编辑:韩琳

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。