承德市新闻头条新闻

承赤高速承围支线新增一处测速

2021-07-09 10:23:01 来源:和合承德网

扫码阅读手机版

夏季到塞罕坝吸氧,已经成为不少外地游客的首选,无论是报团出游还是自驾出行,大家在游玩的同时,都应把安全放在首位。7月8日,记者获悉,在通往塞罕坝的承赤高速承围支线上,新增了一处测速点位,即日起启用。

据了解,为了进一步规范高速公路行车秩序,严厉打击超速违法行为,预防和减少道路交通事故发生,高速交警围场大队依照相关法律规定,在承赤高速承围支线围场方向41公里+450米处新增了一处测速点位,该路段规定车辆行车速度为80公里/小时。

“这段路平时车辆较少,但到了旅游旺季车辆就会增多,如果速度过快很容易发生事故,为此我们新增了这处测速,目的是保障大家的行车安全。”该大队交警表示。(记者李莹 通讯员王铮)

责任编辑:韩琳

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。