承德市新闻头条新闻

7月10日起承德将新增直飞大连航线

2021-07-09 10:23:01 来源:和合承德网

扫码阅读手机版

记者在承德普宁机场了解到,从7月10日至7月31日,天津航空将新增承德直飞大连的航线,市民可乘机直达大连。

据介绍,该航线由天津航空执飞,每周二、四、六执飞3班,航班号为GS6425和GS6426。航班GS6425从大连起飞,预计起飞时刻为7:15,预计落地时刻为8:30;航班GS6426从承德起飞,预计起飞时刻为9:10,预计落地时刻为10:25(具体时刻以实际航班信息为准),市民可通过天津航空官网及各大互联网售票平台进行购票。

承德普宁机场的工作人员提醒乘客,随着暑期的到来,承德普宁机场将迎来出行的高峰期,为了方便旅客出行,无托运行李的旅客可持身份证到自助值机柜台办理乘机手续,减少排队等候时间。目前,承德普宁机场共有4台自助值机,乘坐春秋航空的旅客需到春秋航空自助值机办理,河北航空、海南航空、华夏航空、天津航空均可使用另外3台自助值机办理。(记者李敏)

责任编辑:韩琳

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。