承德市新闻2023承德聚焦·承德

隆化依托农家书屋常态化开展理论宣讲

2024-02-05 18:09:00 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北日报讯(通讯员商学伟)1月18日,在隆化县湾沟门乡农家书屋内,一场党的创新理论宣讲活动正在进行。此次活动采取“理论宣讲+阅读分享”的形式,将党的创新理论和惠农政策有机结合,真正让基层群众听得懂、愿意听。

“我们把理论宣讲与农家书屋主题读书活动相结合,让更多村民在农闲之时学到种植、养殖知识,还能让村里的学生在寒假放下手机,走进书屋。”在农家书屋读书的湾沟门乡组宣办工作人员方涛说。

隆化县依托农家书屋资源,与主题读书活动相结合,常态化开展理论宣讲,用家常话讲大道理。目前,隆化县357个村级农家书屋补充图书3.6万余本,发挥农家书屋乡村文化阵地作用,助力乡村全面振兴。

责任编辑:刘丽佳
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。