承德市新闻>>承德区域新闻>>

​兴隆交警大队整治交通环境提升通行能力

2019-05-14 15:19:39 来源:和合承德网
进入移动版,省流量,体验好

日前,为进一步营造安全、整洁、畅通的道路交通环境,兴隆县交警大队结合辖区特点,制定方案,细化措施,联合城管对县城主要街道违法停车、占道经营、占用公共停车位、非法改装摩托车等影响道路交通环境的行为开展集中专项整治。

针对中心市场、中医院周边、三道街路口等主要路段,采取措施开展工作。由于分工明确,各部门履职尽责,行动开展几天以来,共出动警力和城管人员20人次,车辆3台次,查处在主要街道、人行道机动车违法停车及拖移车辆24起,非法改装摩托车3台、无牌无证等交通违法行为7起,占用公共停车位12起,城管清理道路门面出店经营商铺12家,清理拆除违规广告、条幅5条。

此次行动,使该县县城环境得到了很大的改善,保障了交通秩序的和谐有序,居民脸上露出赞赏、满意的笑容。

该大队将继续采取联合执法的形式,加强定人、定岗、定路段的巡逻检查,发现违法行为给予及时、公正的处理,彻底清理主要街道机动车乱停乱放等现象,有效提升通行能力。(褚利华)


责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部