承德市新闻>>承德区域新闻>>

河北青年讲师团承德站校园首场宣讲在平泉举行

2019-07-05 14:52:02 来源:平泉宣传微信
进入移动版,省流量,体验好

为进一步提高乡村学生教育素养,助推未成年人思想道德建设,7月3日,河北青年讲师团青年讲师走进平泉市桲椤树镇倪杖子中心小学,进行承德站校园首场宣讲。

活动中,河北青年讲师团的讲师们为学生讲述青年榜样故事,全省各行业各领域青年典型在创新创业、爱国奉献、自强励志、公益慈善等方面的成长奉献奋斗历程以及党章党史、团章团史、先进事迹、学习表达方法、诵读培训、科技学习等方面知识。青年讲师们热情的宣讲带动了孩子们的积极性,激发广大乡村学生的创新热情,增强他们对党的理解,对祖国的热爱。

据悉,河北青年讲师团由团干部、党政机关青年干部、青年教师、青年理论专家、青年媒体工作者、企业青年骨干等人员组成。主要以各类大中学校为重点,通过进学校、进企业、进农村、进社区、进网络,推动党的思想在青少年中入脑入心。今年,讲师团将至少开展5场集中性省级宣讲示范活动,对25所省属重点高校、21家省属重点国有企业、11个设区市、雄安新区和168个县(市、区)实现全覆盖。(通讯员:胡志涛、张强)

来源:平泉宣传微信
责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部